Vereinsgelände

Unser Vereinsgelände umfasst nahezu 10.000 Quadratmeter und liegt idyllisch zwischen den Ortsteilen Kösten und Schönsreuth bei Lichtenfels. Es besteht aus drei großen Übungswiesen und einem eingezäunten Welpenbereich. Durch unsere Flutlichtanlage ist das Training auch in den dunklen Wintermonaten ohne Einschränkungen möglich.

Im beheizten Vereinsheim können sich Mitglieder und Gäste während den Übungszeiten und Veranstaltungen aufhalten. Wir haben ausreichend Platz für Vorträge und Seminare und besitzen auch feste Sanitäranlagen.

Es gibt warme und kalte Getränke, Snacks und Mittwochs meist auch ein frisch zubereitetes Abendessen für hungrige Hundefreunde.

Im Sommer kann man gemütlich draussen sitzen und so den Ausbildungsnachmittag gemütlich ausklingen lassen.

Hier gehts zur Anfahrtsbeschreibung!

Neue Termine ...

01. - 03.09.2017
DHV Deutsche Meisterschaft & Deutsche Jugendmeisterschaft THS

23. - 24.09.2017
Herbstturnier mit Korbstadt Mannschaftspokal beim HSV Lichtenfels

07. - 08.10.2017
VDH Deutsche Meisterschaft & Deutsche Jugendmeisterschaft THS

!!! ACHTUNG TERMINE ARBEITSEINSÄTZE: !!!
16.09.2017
22.09.2017